?

Log in

No account? Create an account

Самая большая ложь - это неверно понятая правда.

Social capital

  • less than 10
Name:
Шауль Айзек Андрущак
Birthdate:
1969
External Services:
Schools:
Несложные правила пользования моим журналом и мной в нём.

1.Я - (просто) религиозный еврей. Поэтому
а.среди моих записей непропорционально(?) много посвященных еврейству и иудаизму в разных вариациях
б.меня нет в сети по субботам и еврейским праздникам
в.я постоянно сбиваюсь на птичий язык. Всегда готов перевести и расшифровать. И извиняюсь. Особенно, перед участниками акции "Я говорю по-русски".
2.При том (см. п.1 при чём при "том") я слушаю одним ухом "Наше радио" (люблю русский рок, в том числе в нынешней ипостаси), а другим - "решет бет", смотрю TV (много), кино, хожу по театрам (редко), заглядываюсь на хорошеньких женщин, регулярно распиваю спиртные напитки и борюсь, по мере сил, за легализацию наркотиков. Обо всём этом я тоже пишу. И тоже непропорционально много, по сравнению с тем, что ожидается от п.1.
3.Я охотно принимаю поучения, замечания, поправки, претензии, обвинения, проклятия и т.д. Но, к сожалению, не могу обещать, что последую полученным рекомендациям. Вот что ознакомлюсь и приму к сведению - непременно.
4.В коментах можно писать ФСЁ. Я не понимаю претензий типа "Как ты позволяешь ТАКОЕ писать у себя в журнале?" и "Что они тут у тебя за ОФФ развели?". Единственное: не слишком обижать друг друга. А мальчикам девочек не обижать нисколько.
5.Все размещаемые в моём журнале материалы можно копировать и т.д. и т.п. без дополнительного согласования: они для того тут и висят - чтобы вы ими пользовались.
6.Я участвую в очень многих флешмобах. И в некотором количестве тестов. Знаю, что многих это раздражает, поэтому предупреждаю.
7.Я веду записи скорее с учётом того, что у меня есть читатели, чем в расчете на них. В том смысле, что не пытаюсь быть актуальным, оперативным, информативным или даже креатиФФным. С другой стороны, я "принимаю заказы" и, по мере сил, старюсь их выполнять.
8.Сам стараюсь не пользоваться ненормативной лексикой, но знаком с ней. И она мне не мешает. Кроме того, будучи простым человеком, пользуюсь простыми словами. Но вы говорите как привыкли. Я прогуглю что не пойму.
9.Предпочитаю обращение ты. Но как вам будет угодно, разумеется.
10.Я не пользуюсь смайликами. Попробуйте угадать мою интонацию без них. Я, со своей стороны, буду изо всех сил стараться помочь вам в этом.
Спасибо за сотрудничество!



Рейтинг блогов

free counters

Social capital

  • less than 10

Statistics